Wichtige Elterninformation

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

leider muss ich Ihnen heute mitteilen, dass zwei Schüler unserer Schule (Klassen 5c und 9b) positiv auf das Coronavirus getestet wurden. Die Information haben wir gestern am späten Vormittag erhalten und umgehend reagiert. Die Brüder besuchten in der vergangenen Woche am Montag und Dienstag unsere  Schule und sind seit dem vergangenen Mittwoch zu Hause. Sie haben sich wahrscheinlich im familiären Umfeld infiziert. Nach Rücksprache mit dem Gesundheitsamt müssen nur die direkten Sitznachbarn bis zum 10.11. in Quarantäne und wurden bereits von uns bzw. dem Gesundheitsamt informiert. Da einer der Schüler in der ersten Reihe saß, sind auch 4 Lehrkräfte von dieser Regelung betroffen. Bei Fragen können Sie sich vertrauensvoll an Ihre jeweilige Klassen- oder an die Schulleitung wenden. Beachten Sie auch gerade deshalb weiterhin, dass Ihre Kinder bei aufkommenden Infekten besser vorsorglich nicht die Schule besuchen sollten. Suchen Sie bitte, falls notwendig, die Abklärung über Ihren Hausarzt.