Die Schule bleibt bis zum Ende der Osterferien am 17. April 2020 geschlossen.

Die Landesregierung hat entschieden, landesweit alle Kindertagesstätten und Schulen aufgrund des Coronavirus bis zum Ende der Osterferien am 17. April 2020 zu schließen.

Was bedeutet das für die Schülerinnen und Schüler der Christian-Erbach Realschule plus?

1. Wir stellen für alle Klassen und Kurse Unterrichtsmaterialien bis Dienstag (10:00 Uhr) zur Verfügung.

Grundsätzlich gilt: Die hier veröffentlichen Arbeitspläne sind verpflichtend von allen betreffenden Schülerinnen und Schülern zu bearbeiten und nach den Osterferien an die Klassenleitung zu übergeben.

Klassenstufen 5-7:

• Im Bereich „Service“ finden sie die Klassen- / kursspezifischen Arbeitspläne.

Klassenstufe 8-10:

• Unterrichtsmaterialien werden in OneNote für das Tablet bereitgestellt.
  1. Notbetreuung

Wir stellen für Ihre Kinder eine Notbetreuung zur Verfügung. Diese kann in Anspruch genommen werden, wenn Ihr Kind eine Betreuung benötigt und Sie diese aus beruflichen Gründen nicht gewährleisten können.

Bitte melden Sie den Betreuungsbedarf hierzu vorab über das Kontaktformular an.

1. ***Neue Informationen zum Praktikum Klassenstufe 8 sowie Praxistag Klasse 9 (Montag, 16.03.2020 19:00):

Praktika von Schülerinnen und Schülern sowie der Praxistag gelten als schulische Veranstaltungen und sind damit ab sofort zu beenden!

1. Außerschulische Nutzung

Des Weiteren ist die außerschulische Nutzung des Schulgeländes im genannten Zeitraum untersagt.

Bei Fragen können Sie die Schulleitung über das Kontaktformular anschreiben oder per Telefon zu den bekannten Öffnungszeiten erreichen. Ebenso können Sie unsere Lehrkräfte über die Ihnen bekannten Mailadressen erreichen.

Bitte schauen Sie täglich auf unsere Homepage, um über die aktuellen Entwicklungen informiert zu bleiben!